松果体が石灰化する原因

松果体が石灰化する原因

松果体を石灰化させる原因まとめ | 松果体活性化研究所

2021年1月18日

松果体が石灰化すると人間が本来持っている能力や判断力、認知力が低下し大切な事が見えなくなる。

松果体が石灰化する原因を今のところわかっている限り箇条書きで紹介する。

 

松果体を石灰化させる原因まとめ

松果体を石灰化させる原因まとめ

松果体を石灰化させる原因

  • ワクチン
  • フッ素(ハロゲン化合物)
  • 水銀
  • 農薬
  • 塩素
  • 白砂糖
  • カフェイン
  • タバコ
  • アルコール
  • デオドラントスプレー
  • 消臭剤
  • マウスウォッシュ
  • 臭化物などの化学物質
  • 排気ガス
  • 食品添加物
  • 不快だと感じる人の声や音楽
  • サイレンや飛行機の音など電磁波を含む周波数

 

など。

他にもあるかもしれないので随時追加していきます。

ワクチンには水銀やアルミニウム、MSG、動物の細胞などが混入されているので極力摂取しないようにしましょう。

 

編集中です。

-松果体が石灰化する原因
-

© 2021 松果体活性化研究所 | 松果体ハッカーこーせいYAP